--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2015年12月08日 (火) | 編集 |
ちょっと食べかけ
なんですが、
今日のお昼ごはんです。

DSC04977_convert_20151208214508.jpg

あれ?...
ちょっといつもより...
小桜さんにしては...
お洒落じゃない?
と、思って
食べ始めてから撮ったので

ちょっと食べかけ。
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
フォークの先だけをお皿に乗せるのはやめて、フォーク全部をお皿に乗っけちゃいましょう。
先だけ乗っけるのって和食の箸置きのマナーですよ。
2015/12/09(水) 04:44:56 | URL | わたし #-[ 編集]
> わたしさんへ

こんばんは、わたしさん。コメントありがとうございます。

細かいところよく見てますね^^;
ご指摘ありがとうございます!
気をつけますね。
次からは笑われないで済みそうです^^

パイナップルをフォークとナイフで頂きました。
そうするといつもより美味しく感じるのは不思議ですね。

そうそうマンガ、拝見しましたよ!^^
2015/12/09(水) 18:50:23 | URL | 小桜 #-[ 編集]
パイナップルはシナモン振ってもおいしいですよね。
缶詰の桃(二つ割り)もナイフとフォークのが食べ易いですよね。
2015/12/10(木) 23:51:37 | URL | わたし #-[ 編集]
> わたしさんへ

こんにちは、わたしさん。コメントありがとうございます。

パイナップルにシナモンね~
ふむふむ。。。
りんごにシナモンみたいな感じになるのかな。
私ってそういう発想とかセンスがないから参考になります。
2015/12/12(土) 13:29:39 | URL | 小桜 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。